там где ты
под глазами мешки.
осознаний не счесть,
но привычки легки.
перед болью кричу,
а потом наплевать.
просто я не хочу,
из кровати в кровать.
без мечтаний мечта,
одинокая месть.
моих пАжей чета,
и их сладкая лесть.
мои лохмы в пучок,
но впредь выбита прядь.
я ловлю на крючок,
чтоб попасться опять.
стук подошв за углом,
я узнаю шаги.
там где ты-есть мой дом,
остальные-враги.
Свидетельство о публикации №110021906116