как серая змея асфальт
леса,
пригорки -
дорогой убегающей вдаль;
мелькающие деревень задворки,
озёр слепящую медаль.
Мотор натуженно бормочет.
Асфальт автобус шиной трёт.
Путь "А" до "Б" становится короче,
где "В" - в надежде встречи ждёт.
Асфальт, как лентой обвязал две точки,
две мечты,
два полюса земли в разлуке...
С надеждой - все решения просты!
Сквозь сети времени,да соединятся руки!
"А" - Я!
Но "В" - она!
А "Б" ,наверно, - ты!
Свидетельство о публикации №110021906099