Музыка слов
По силам струн войти в нирвану,
И остаться одному.
Без времени, на расстоянии звука,
Дайте хоть немного шума, давит тоска, не сойти бы с ума,
И граммы песка уходят в часах, в наших надеждах и снах,
Пусть и плачет струна, даже на миг не сможет передать той грусти, что бушует в сердцах…
Свидетельство о публикации №110021906068