Грусть

Все смеются, я не плачу,
Это позволит нам не сдаться,
Возле стен и после боя,
Если волком дух завоет,
Знать бы где-же та весна,
Что выводит ото сна, мимо танков,
Мимо боли, E4 - я попал,
Где-же попс на вольной воле,
Тот же самый что и в неволе,
Знаю всё, могу не много,
И от этого грущу...


Рецензии