Колыбельная

Спи, мой мальчик, мой малыш!
Тихо как в кладовке мышь,
Крепко как зимой медведь,
Что начнет весной реветь.
Пусть к тебе придет во сне
Рыцарь на гнедом коне,
И красавица девица
С полумесяцем в косе.
Спи, мой мальчик, мой малыш!

              Написано 17 лет назад.


Рецензии