В поезде
холмы электрической пыли.
А вдали среди поля стог
словно девичий круглый сосок.
Поезд мчится,и стог навис
над полями как черный сфинкс.
Где-то в селениях мира
пустая осталась квартира,
там тени плотны и квадратны,
тяжелей чем в мешках бриллианты.
Ведомы дорожным фарами
там лучи пробегают парами
по стенам...
Свидетельство о публикации №110021906040