С Днём защитника Отечества, дорогие мужчины!

С Днём Защитника страны
Поздравляем вас!  Ура!
Нам шампанское открыть
И поднять бокал пора!
Пусть здоровье и удача
Вам сопутствуют в пути,
Чтобы к истинному счастью
Удалось скорей придти!


Рецензии
спасибо)... и от тех, кто не прочитал, тоже спасибо)..

Дима Катаев   19.02.2010 18:09     Заявить о нарушении