Посмотрела в лицо косооко

Посмотрела в лицо косооко,
       не скрывая презренья,
                в прищур.
Стало холодно вдруг, одиноко -
        много вас  бессердечных натур.
ВЫ бесстыдно авансом бездумность
 в долг готовы словесно отдать.
Заменяет реальное - Ваша безумность!
А таких - несчилЁнная рать...


Рецензии