К феодосии...

Тебе посвящаю я строки,
Души все порывы, мечты...
Тебя вновь воссоздали боги,
И вот возродилася ты...

Какой величавой и грозной
Порою казалася мне...
Холодной красой грациозной
Сверкала, как сталь в январе.

Как сталь, серебрилася зиму,
Как сталь, ты держалась века.
И люди, кто Крым не покинул
Так пылко любили тебя!

И вот, Феодосия, это
Сказать я хотела тебе
Ведь ты, словно муза поэта,
Ах, как дорога же ты мне!

19.02.2010г.


Рецензии