Ой дечата, ох, беда
Забродила ягода.
Ох, засохла лабеда,накренилась пагода...
Ох, да слезы все сухи - все мальченки олухи!
Зарифмленные в стихах - в черный цвет полсолнухи.
Ой, девчата,в грудь тоска
с воем злым стучится.
Ой, мил`ые,мне доска день какой уж снится.
Ох и ломит поясница ,завтра вроде пятница?
В милость булок прикуплю и на паперти раздам...,
а в душе грехов сумятица...
Свидетельство о публикации №110021905882