Обиды
А почему не тают щепки,
Щепки мелочности и обид.
Почему их не бросают, словно кепки,
Кепки, от которых голова болит.
Снятся тайные свиданья,
Чинит мастер от дверей ключи.
Почему же люди не починят
От своей души ключи?
Те, которые слабы,
Почему кричать они устанут?
И сильнейшие, храбрейшие умы,
Почему им руку не протянут?
утро 10.01.2000г.
Свидетельство о публикации №110021900585