Отпусти меня...
http://www.youtube.com/watch?v=32PgrgtigIA
Отпусти меня в небо, там звезды
В бесконечный сливаются путь.
Отпусти моё сердце, не просто
Без прощения в бездне звёздной тонуть.
Не суди. Живи.
Я улетаю в бесконечность.
Ты прости. Молчи.
Я буду ждать с тобою встречи.
В небесах гореть.
Светить и Марсом и Венерой.
Я улетаю, оставляя,
В твоей душе зажженной веру.
Только ты живи.
Я улетаю в бесконечность.
Ты прости. Молчи.
Я буду ждать с тобою вечно встречи.
В небесах гореть.
Светить и Марсом и Венерой.
Я улетаю, оставляя,
В твоей душе зажженной веру.
По ночам прошепчи молитвы.
Я вернусь к тебе, только ты жди.
Ярким солнцем и лунным светом,
Тихим ветром, волнующим в поле цветы.
18.02.2010
Я.К
Свидетельство о публикации №110021905842