Укор

Тебя укоряю я в письменной форме
За то что бездумно ты сделал мне больно.
Назло иль случайно по струнам души…
Ну как тебе гимн мой? В ответ напиши…
Фальшивят ведь струны, срываясь на крик!
Ты может к подобному просто привык?!
За то что страстям и сомненьям дал волю
Тебя укоряю я в письменной форме…


Рецензии