Хочу быть добрым человеком
Хочу вас всех к груди прижать.
Хочу парить я над планетой,
Хочу свою любовь вам дать.
Для этого прошу я Бога,
Молюсь за каждого из вас.
Чтоб не над вами злого рока,
А счастья бы лилОсь из ваших глаз.
И знаю что,я не всесилен,
Не есть Пророк,я-человек.
Тогда ведь как и не бессилен,
Хоть короток наш с вами век.
Свидетельство о публикации №110021905825
Лиэль Степкина 07.04.2010 10:23 Заявить о нарушении
Александр Сермакшев 07.04.2010 10:58 Заявить о нарушении