Не хватило...

Не хватило, просто не искали
             теплых слов девченке,
          что ушла из школы вдаль...
                с войной.
Бумаженкой отписали поздравленье -
         механической  компьютера рукой.
Не военком,
        не генерал запаса -
а на работе зятя
       попросили медь-медалькой взять...
Всем от власти не хватило часа
         медь Медали с честью -
                в уважение вручать.
А она - бабуля,
           вся седая
       (18 + победный юбилей) -
  c рацией фронты все исшагала...
               до Берлина!
    Люди, встаньте,
            в честь её!
    Поклон  отдайте ей!


Рецензии