Путь любви

Людей так много в мире одиноких
По свету бродят в поисках любви.
Они мечтают быть в краях далеких
И там уж точно  половинку обрести.

Кому-то это быстро удается.
Казалось бы, найти свою любовь.
Но вот проходят дни и сердце рвется,
Уйти, ища ту самую любовь.

Господь напрасно не пошлет вам испытаний.
Он помогает с ними нам расти.
И, обретя любовь к себе, прощая,
Вы отпустите все свои грехи.

И на себя  взгляните вы с любовью,
Оценивая силу, ум и честь.
Всю доброту, уменье быть собою,
Веселость, легкость и чудесный смех.

Вот так сполна поняв всю уникальность
И широту своей родной души,
Вы, наконец, оцените реальней,
Свои достоинства, что прячете внутри.

Так по пути любви идите смело.
И знайте, что исполнятся мечты.
Себя любить вы научились, верно?
Теперь другого полюбите вы!


Рецензии
Светлые строчки Люд. Спасибо.

Джон Магвайер   19.02.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Джон.Ваш отклик для меня тоже как солнечный лучик.

Людмила Лыкасова   20.02.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.