Нарочито
нагловато,
как-то совсем невзначай,
дурашливо,
простовато,
к тебе напросился на чай.
Исхитрилась не видеть в незванном
нежеланное,
и к томуж,
возвратится совсем не рано -
запостылый холодный муж...
От хозяйки - горячего к чаю.
и поехало,
просто пошло...
Ненормальное - всё опускаю!
Всё нормальное в прошлом, ушло..
Свидетельство о публикации №110021905723