боюсь высоты

Я умею летать,но всё чаще боюсь высоты
Крыши домов солнце грело своею улыбкой
Кто осознал что виденье считалось ошибкой?
А ведь ошибки не может быть,виделся ты.
Не могу,не хочу возносится над городом с бездной
Бездна без края,а я боюсь неизвестности
Слишком много чего боюсь,спрятавшись в местности
Уходи или прыгай с крыши,так интересней.
Крылья белые больше не помнят как надо летать
Я стал человеком и время вырезать крылья
С чёрным миллированием и тонким слоем пыли
Сердце тоже,что бы о небе и не мечтать.
Слишком просто и слишком банально-смеялся Бог
Слишком много проблем и веселья-ответили свыше
Но что делать если боюсь и никто не слышит?
Что если я как и все...одинок?
Любимая мама прости и не надо плакать
Ты растила ребёнка с двумя чудными крылами
Я отцу передам привет,он на небе,с нами
Я тебя оставляю одну,постарайся не плакать.


Рецензии