Попытка 2

Я  сделаю попытку  номер два,
Переберу все мысли, все слова…
Найду один лишь правильный ответ
На тот вопрос, где только слово НЕТ.
Моей замене подобрать могу
Что ты не пожелаешь и врагу,
Такие комплексы он станет ощущать,
Что даже милым для тебя не сможет стать!
Я подберу эпитеты и фразы,
Чтобы понятно было всё и сразу…
Я отрекусь…. Я вымолю прощенье…
Я напишу тебе стихотворенье,
В котором ты, ко мне вернешься вновь,
И сможешь в сердце воскресить любовь.


Рецензии