По голубым просторам океана

По голубым просторам океана,
Плывут переливаясь облака.
В объятиях  белоснежного  тумана,
Ласкаясь в  дунавенье ветерка.

И только в этой призрачной нирване ,
Расстворяется далекая тоска.
Тону душою в таинственном обмане,
Окутывает разум пелена.

Воздушностью и силой наполняют,
Неповторимы нежностью, красой.
Перину мамину напоминают,
Я утопаю в них своей душой.

Покой приносят, мысли очищают,
Моей надеждой служат мне порой.
Просторы надо мною открывают,
И манят в неизвестность за собой.

Как облака надежды - дух вселяют,
Как ангелы - хрaнят мои мечты
И легкостью и пышностью ласкают,
Унoсят в мир прекраснейшей любви.


Рецензии
Мечту вплетая в облака,
Вы грусть закрасьте инеем,
И пламя счастья с фитилька
Помчится в небо синее.

С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   20.02.2010 22:24     Заявить о нарушении
spasibo nezhno!

Малинка Ягода   24.02.2010 04:29   Заявить о нарушении