Пепел

Я больше не брожу у старых стен,
И не ищу твои сдеды и звуки.
За три шага лишь от тебя в разлуке
         не раздюбил, но догорел.
В бессмысленных глазах
               безжизненая стужа.
Чуть тёплый пепел сам себе не нужен.


Рецензии