Революция
Реконструировало. И покарало за самоволку.
Из прекрасного,девичьего,за попытку выделиться
Милитаризировало,обезволило,запретило двигаться.
И,наконец,видя активное продолжение революции
Отсоединило. Мне. Сердце.
Прощай же, чувств эволюция.
Свидетельство о публикации №110021905662