Моё восприятие свингеров

Крошка сын пришел к отцу и спросил сыночек.
Кто такие свингеры? Где тот секс крючочек?
И отец потупившись, глазки отведя,
Сыну так тихонечко стал уж отвечать.
Ты, сыночек миленький, словецо уж то,
Разложи по полочкам , будет само то.
Видишь, слово свингеры состоит вот из
Свиньи те и с герами - не простой каприз.
Кто такие свиньи, знаешь , сына, сам.
А вот с теми Герами посложнее нам.
В древней мифологии Геры - это те,
Кто хранит очаги в доме для людей.
А точнее , сыночка, Гера- это та,
Ну, Богиня верная семейного очага.
А теперь давай уж соберем с тобой,
Воедино все это, и найдем покой.
Видно, сына, свингеры, то скорее те,
Кто по свински с дамами ходят уж везде.
Свиньи превращают милых наших мам,
что своей заботой охраняют дом.
В тот свинарник бешеный с грязью и скотом,
И наверно скоро будет лишь дурдом.
И ответил сынка-
Папка, надо мне вмиг найти дивчину,
Что подобна мне.
Будем жить мы мирно, злата наживать,
И свиней судьбину будем забывать.

 
      
 


Рецензии