Сломанные мечты

Так прошли года,
Где каждый взгляд сулил беспечность.
Всё ушло в архивы дат,
Испарилось в эха вечность.
Деревья ещё живут,
Они помнят жёлтые стены.
Ветер уносит вдаль
Грустно - режущий скрип качелей.

Куда ушла радость? - она в заточении,
Ждёт на развалинах освобождения.
Я даже помню, как мы там ходили,
На стенах бетонных кресты мелом чертили.

Здесь время остыло,
Черновики покрыты пылью.
Фантом погибшей куклы
На меня смотрит, окно разбито.
Я рисую следы
Красками чёрной палитры,
Ведь к моим ступням
Гвозди из металла прибиты.

Будет идти радость сквозь боль
На место, сломанное мечтой.

(21.01.10)


Рецензии