Ты наверно меня не любишь

Ты наверно меня не любишь,
Меня ранят твои слова.
Ах, как жаль,
Что любовь не купишь,
От печали болит голова.

Поцелуи твои, я ворую,
И тайком от подруг люблю.
Каждой клеткой тебя ревную,
И забыть бы, да вот не могу.

В эту ночь, я снова болею,
И считаю все звёзды в ночи.
Об ушедшей любви - сожалею,
Ну а сердце прошу:"Замолчи!"


Рецензии