Что-то вдруг защемило сердце...

Ты любовь скрывать не умеешь,
Ты о ней, мне в глаза говоришь.
Я от слов твоих- просто хмелею,
И... как дура, хочу всё забыть.

Этим зимним, холодным вечером,
Вновь согреешь теплом своих рук.
Ах, как жаль,
Что мы раньше не встретились.
И увы, ты- не мой супруг.

Эта ночь, нам подарена Богом,
Ты любимый, о ней не забудь.
Мы давно уж, за грешным порогом,
И не встать нам на праведный путь.

Что- то вдруг защемило сердце,
Я поверить никак не могу.
Что за мысли в душе моей вертятся?
Что за бред я такой пишу?


Рецензии