Скала

Не кто не вспомнит, когда родилась она,
Забыли все о ней.
А она всего лишь скала,
Дитя полусонных очей.
И вот уже стоит тысячу лет,
И угрюма она.
Ее отец седой Кавказ,
А мать ушла, ее уже нет.
И снова ночь, спят облака,
Скала одна, да в тишине.
Скала одна, да в тишине.
И бьется сердце во мгле…


Рецензии