Звездная пыль
Белизна облаков.
Созвездие Вечного Пса,
Одинокий старик.
Очумевший от боли боец,
Ненужная жизнь некому.
Забытый в неволе конец.
Холодная звездная пыль,
Белизна облаков.
Я тот самый старик,
Капитан чужих берегов…
Свидетельство о публикации №110021905475