Я- королева!

Нет, не принцесса – просто королева!
Пусть далека от идеала я.
Но не могу быть ни второй, ни первой -
ЕДИНСТВЕННАЯ – в этом суть моя!

А если кто-то мне вдруг плюнет в спину,
То значит, впереди шагаю я!
И не сумеете испортить вы картину,
А только потеряете меня.

Но нет возможности меня опять вернуть.
Идти всегда вперед. И в этом суть!
Захочешь, чтобы ангелом была.
Смогу … но рай создать мне не забудь!

Я уважаю тех, кому я нравлюсь,
Да очень просто – за хороший вкус.
А если оступлюсь, то я исправлюсь,
Корону потерять я не боюсь.

Имею совесть, я не так красива,
Чтобы её случайно потерять...
Характером проста, и не спесива,
Но нелегко меня завоевать.

Вкус мой непритязательный понятен,
Мне лучшее достаточно иметь…
Мой внешний вид обычный и приятен,
Но главное-то в том, как посмотреть!


Рецензии
Очень красиво.Спасибо.

Сэлл Славиков   18.04.2022 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.