Я б тебя все равно отыскал
По моим представлениям о воле.-
А коровы в сугробах пастись бы могли,
Подчиняясь своей неволе.
В сероте, погребенных в подвал,
Ошалевших диких волков,
Я б тебя все равно отыскал
В глубине всех нелепых веков.
20.08.1999г.
Свидетельство о публикации №110021900546