Она

Она улыбается,
Счастьем наслаждается.
Она дарит любовь,
И боится увидеть кровь.
Такая наивная бывает,
Вечно в сказке летает,
О любви взаимной мечтает.

Страх у неё в душе,
Она не верит ни кому уже.
Она устала играть роли для всех.
Ей сопутствует успех,
Она постоянно летает где то...
Вроде она рядом...
И вот её нету.

И только ночью она открывается,
Она плачет,кричит,её чувства разрываются.
Она снова молчит в ожидании чуда.
И в рассвете она питается радугой изумруда.

Она благодарит ангела.
За то, что он в неё влюблён.
И яркий свет радует её...
Она ждёт его уже несколько лет
Но ему нельзя любить
Видимо вместе им некогда не быть.


Рецензии