Когда свирепствует вокруг зловещий вирус...

Когда свирепствует вокруг зловещий вирус,
Нет вдохновения, начальник - идиот,
И струны ржавые висят на Вашей лире,
И все кричат, что Апокалипсис грядет...

Не думайте, что жизнь сложилась скверно,
Что все не так, как быть оно должно, -
Качайте мышцы, укрепляйте веру
И пейте по утрам "Вдова Клико"!


Рецензии
А ты так же делаешь? просто интересно?

Заминка   21.02.2010 03:36     Заявить о нарушении