Безответная

               
Что случилось опять, не могу я понять,
Коль тебе позвоню, ты молчишь,
А мне сердце свое, ну никак не унять,
Объяснить ты мне все не спешишь.

Ну и я помолчу, слыша в трубке дыханье,
На душе давно кошки скребут,
Так хочу от тебя, я услышать признанье,
Без него соловьи не поют.

И душа уж давно, не парит в облаках,
По земле ей влюбленной ходить,
Ты меня тоже любишь, в моих лишь мечтах,
Что мешают реальностью жить.

Моя реальность сурова, я по жизни один,
Хотя народу вокруг полно,
А вокруг сто дорог, и не меньше картин,
На одной только быть суждено.


Рецензии