Сайтики знакомств

Смешная ситуация
На сайтиках знакомств,
Нужна иль дипломатия,
Иль помощь докторов.
И цели у всех разные,
У прихожан уж тех.
Но сходятся заранее,
Во всем-всем нужен секс.
Есть многие такие,
Что в розовых очках,
А есть совсем шальные-
И вирт им не внапряг.
Есть также и халявщики,
В очочках, без бабла,
И в рваненьких носочках,
Для сердобольных дам.
Есть там и малолетки,
В них спермотоксикоз,
Ведь нет такой таблетки
От сексуальных грез.
Заходят и залетные,
С деньгами и с цинизмом,
Но сайт для них пародия,
Покруче секс туризма.

Минск,2010
Есть также  идиотики,
И садомазо есть,
Ох, надорвешь животики,
Жаль мужиков там нет.
Да, в общем- то,не может быть
Там сильных мужиков,
Ведь те хотят красиво жить,
А сайт для них - дурдом.
Да, и  серьезным мальчикам,
Не место в том лесу,
Их не поманишь пальчиком,
Им круче поднесут.
Да, и пиар для бизнеса,
Важнее чем там что,
А здесь быстрее вируса,
Разносится про все.
Ну, если по приколу,
Туда ты заглянешь,
Ох,ты наржешься вволю,
Со смеху упадешь.
 
      


Рецензии
Бомба!!! Добавить нечего!)))

С уважением,

Артур Артемов   23.10.2010 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Доброе утро.))))

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   23.10.2010 11:52   Заявить о нарушении
Доброе!))
Меня там "Дом,подьезд,лифт" смутил..
Это о чем?)

Артур Артемов   23.10.2010 11:57   Заявить о нарушении
Что то из области мистики..

Артур Артемов   23.10.2010 12:00   Заявить о нарушении
Нет. Не мистика- реальная жизнь, скорее криминалистика)))

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   23.10.2010 12:00   Заявить о нарушении
Понятно..)

Артур Артемов   23.10.2010 12:01   Заявить о нарушении