Рядом

Ничего нет хуже, чем ждать и догонять.
Бежишь куда-то, но от скуки тебе не убежать.
Стучишься в двери, будто там с объятиями ждут.
И дышишь тяжело впотьмах – закрыты двери тут.
И снова ждешь, опять стучишь -  молчание в ответ.
А может адрес был не тот? Смотри, а рядом свет!
Сквозь раму тусклую окна лучи стучат к тебе,
Уже не ждешь? Ну, молодец! Иди же ты ко мне!
19.02.2010


Рецензии