мальчик-фотограф
где же ты бегал
с зеркалкой наперевес?!
я просмотрела
работы все бегло.
на юбке огромный разрез
оставлю как память,
как точку отсчета
ввиду непристойных затей.
ты молод,красив и
успешен в работе,
ты тонешь в
безумстве идей.
мальчик-фотограф,
я - глупая кукла.
работай, работай со мной!!!
я сяду на стульчик
и вытяну руку.
я жду твой хороший настрой!
мальчик-фотограф,
а я зацепилась
за игрища вспышек.
РАСТИ!!!
мальчик-фотограф,
я, может, влюбилась?!
Прости за признанье.
ПРОСТИ!!!
Свидетельство о публикации №110021905405