Так что же от меня-то ты хочешь теперь?!

Неужели ты ещё не можешь понять?
Что я уже никогда не стану такой,
Что поздно и бесполезно что-то менять,
Какой я была при первой встрече с тобой.

Не я, а ты ведь сам возвел барьер из слов.
Так что же от меня-то ты хочешь теперь?!
Неужели обратно вернуться готов?
И чтобы с радостью  тебе открыла дверь?

Пойми, наконец, что потеряешь – не вернешь.
Необратим у жизни нашей сложный путь.
Цветка не приклеишь назад, если сорвешь.
Так и время вспять ни на час не повернуть.


Рецензии
Наверно это так...

Сергей Вельможко   17.03.2010 00:11     Заявить о нарушении