Фантазии...
И щеки коснусь губами нежно...
Пусть душа в твоих глазах утонет,
В таких синих и таких безбрежных...
Я хочу обнять тебя руками,
И к тебе прижаться жарким телом,
Чтоб ни дюйма не было меж нами...
Ты прости, коль буду неумелой!
Так давно меня не целовали,
Не ласкали нежно долгой ночью...
Так пускай все будет как в начале!
Можешь со мной делать все, что хочешь!!!
Пусть в твоих обятьях я забуду
Все свои обиды и скитанья!
Пусть Любовь - основа Мирозданья!
И в нее опять я верить буду!
19.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110021905382
По Душе грохочет водопадом!
Пусть печаль, в потоке этом сгинет,
Обронив вуаль волшебным садом!
Орхидея вздрогнет лепестками,
От желанных губ прикосновенья.
Выпей радость мелкими глотками,
Наполняя вечностью мгновенья...
Политон 20.02.2010 05:43 Заявить о нарушении