Шлюхам красного пера
Решать они смеют
Кто будет достоин,
Кто будет осмеян.
Сидя на олимпе,кусая друг-другу носы.
-Почти мы индиго.
И чей череп туже.
Нас ценная лига
И с нами не дружат
Кто слаще оближет,слабее пружина в весы.
А я не потею
От ваших синдромов,
По мне не потеря
Вниманье "ведомых"
Время накажет - давая признанье своё.
А призрачно сильным
(Извилин,не рук вам)
Внадрыв,интенсивней
Стучите по буквам.
Потешьте царьков,авось не поднимут цевьё.
Свидетельство о публикации №110021905365