Еще долго
Буду скучать без наших простых разговоров.
Я еще долго буду тебя вспоминать,
Но не хочу ничьих ненужных ссор и споров.
Я еще долго спать, ложась по вечерам,
Буду в мыслях своих разбираться рыдая,
И ощущать на сердце невидимый шрам,
И спрашивать: «Ну, почему судьба такая?»
Но все когда-нибудь бесследно пройдет,
Страданья будут долгими, не отрицаю.
- Память о тебе дымом прошлого уйдет,
А иначе просто быть не может, я знаю.
Свидетельство о публикации №110021905358