Молчание

                ЕС
«Ты не хочешь, что бы чувство вернулось?»
Задаю я тебе последний вопрос.
За одну ночь круто так повернулось,
То до чего, видно, я не дорос.

Я тебе задаю вопрос, как обычно,
Ты, как обычно, молчишь в ответ
Я так и не понял эту привычку:
Отмолчаться, как будто вопроса нет.

Я говорю, но ни к чему речь сия-
В пустоту камнем мчатся слова.
Молчание – знак согласия.
Ты по умолчанью права.

Вот так вот в молчании все отношения
Ты провела, не заботясь ничуть
О том, что бы было их продолжение
О том, что б понять их настоящую суть.


Рецензии