***

Я играла в сильную- сломалась ,
Я играла в слабую- взошла.
До запрета раньше допускалась,
А разбившись, больно обожгла.

Я зажгла мелодию рассвета,
Темноту укутала в шелка.
И зачем теперь твоя карета,
Если я в полеты влюблена?

…пара строк в затасканном блокноте,
Оступлюсь,  секунды не щадя.
Я прощу….оставив все на ноте,
Что играют капельки дождя.


Рецензии