Праздник для влюблённых

Существует на земле, праздник для влюблённых.
Он всего лишь раз в году, для любви племённых.
В этот день высказывают, выраженье чувств,
Этим и показывают, страсть своих безумств.


Но так хочеться всегда, слышать эти фразы.
Загорались бы глаза, у влюблённых сразу.
Или только в этот день нужно признаваться,
Может вовсе насовсем, лучше отказаться.


Если есть любовь на сердце, лучше не держать,
А придти к своим любимым, тихо прошептать:

Ты единственны на свете, ты мне очень дорог,
Ты тот самый человек, что за тебя умру.
И пусть мне 20, 30 или 40.
Всю жизнь буду говорить как я тебя люблю.


Рецензии