Моей сестре

Если б только могла я сделать то, что хотела...
Я б тебе подарила из здоровья БУКЕТ!
И рассветной росой все морщинки бы смыла,
Синевой незабудок устелила б твой след!
Ярким светом звезды я б тебя озарила,
В небесах написала бы имя твоё...,
Чтоб запомнили дети как ты любила...,
Как ночами делила с ними сердце своё!


Рецензии
Очень нежное стихотворение!Аж сердце защемило!

Мёря Мурти   19.02.2010 18:32     Заявить о нарушении