Ночное небо

Как жаль,словами невозможно передать,
Всю красоту величия ночного неба,
Я не танцор,но мне так хочется плясать,
Не веря в то,что сказка жизни - это небыль.


А в небе звезд количество несметное,
А в небе мириады светлых тел,
И загадав свое,желание заветное,
Умчишься прочь от суетливых грешных дел.


Красиво так сказать,словами невозможно,
И красками картины не объять,
Но все таки случайно и очень осторожно,
Величие природы,старайтесь вы познать.


Рецензии