Чувствовать, как внутреннее плавится

Чувствовать, как внутреннее плавится,
На расстоянье «пальцами набрать» отдушина
Желаньем  отстучать « в тебе мне даже нравится
Твое ко мне слепое равнодушие».

Но пресечь молчанием желание,
Нет смысла в мои чувства посвящать – не выгорит,
Накатано:  «признанье – разочарование-,
Кто усмехнется, кто шестую выкурит.

Всё зная наперед, начать что толку,
Разлуки после выжимать резервы справиться,
Сменив мужчин и стрижку…  От тебя  лишь только
Навек молчаньем  внутреннее плавится.

16.02.2010


Рецензии