Я всегда одинок
Те, кто рядом со мной
Не поймут
Скажут
Все потеряешь
Нарвешься!
Или
Так
Ну-ка
Вилы и
Нож ему в бок!
За все то
За все это
Потом
Разберешься
Сам.
Не плачь
Мы не верим слезам
Твоих слов нам хватило
По самое горло
Мы ведь тоже хотим
Быть и тут
Там и сям
Но судьба
Почему?
Удила закусила?
Я всегда одинок
Автономен
Как сон
Сам себе
По себе
И с собой
Я не скромен
Искупаться
Омыться бы
В
Талой воде.
Но, увы,
Недоступен такой мне феномен.
Что нефритовый снег?
Кровь остывшая, что?
Непогода кругом!
Черт возьми, непогода…
Я услышу шаги
И свой медленный бег
От себя
До себя
Добегу
За полгода…
Свидетельство о публикации №110021905181