Читай великих. Ерунде...

Читай великих. Ерунде
Не отдавай минуты.
Когда окажешься в беде, -
Они спасут от смуты,
В которую порой душа
Впадает так глубОко...
Читай великих. Не спеша.
И Пушкина. И Блока...


Рецензии