Это было давно, это было всегда

Мне хотелось понять себя,
Мне хотелось объять весь мир,
Мне хотелось увидеть дым
И покрепче прижать тебя...
Так серьезно и полушутя...
Ведь вся ложь на земле--слова,
Ведь мой мир стал иным--теперь,
И ведь если откроется дверь,
Ты пойдешь даже в ад,любя...
Вся в крови лесная тропа,
Убивают меня года,
Ну а ты? Ты уже мертва,
Потому что еще жив я...
И твоя красота,как Луна,
Убывает,лишь только день,
Ибо я виноват--теперь,
Ну а ты--только смерть моя...
Я верну тебя--так и знай,
Или просто приду к тебе,
Ведь совсем не, где небо, рай,
А где сердце твое навек...
Мне так жаль,что я--человек...


Рецензии