Без него... она...

Она прячет в глазах душенки осени,
Беззвучно цепляясь за карниз жизни.
Режет на части знакомые лица
И как-то по-детски хочет быть птицей...

Колет сама себе на ночь обезболивающее,
Чтобы через чур не было адски.
И закрываясь по долгу ванне
Плачет синхронно с водой из-под крана.

Спускается вниз по ступеням веры-
Мир приторно-горько становиться серым.
Ей слишкос трудно просить света,
Когда сама она полночь отпела.

Она ненавязчиво ищет лето ,
Сжимая в руке последнюю сигарету.
И могильно-тихо рассказывает небу,
Что во снах опять она в пропасть летела...

Она продолжает считать минуты до смерти,
Зачеркивает в календарях счастливые дни.
Пристально смотрит в глаза прохожих,
Пытаясь отыскать его огни...


Рецензии